顶卖ERP用户隐私政策

公布日期:2021年11月28日。本版本自2021年11月28日起生效。

本个人信息保护政策(“本政策”)阐述了福州剑奇云网络科技有限公司及其关联公司(以下统称为顶卖ERP”或“我们”)在提供所有各类产品及服务(统称为“服务”)时如何处理您的个人信息,无论您是通过我们的官方网站【https://erp.dingmai.com/】(以下简称“网站”)、软件、电话、邮件、营销活动等何种方式使用我们的服务或与我们互动。

尊重并保护个人信息是顶卖ERP长期以来一以贯之的一项基本政策。我们深知个人信息对您的重要性,且您向我们提供信息是建立在您对我们的信任和接受的基础上。我们重视这种信任,并将确保您在使用顶卖ERP服务及/或与我们互动过程中提供给我们的个人信息的安全性、保密性、完整性和可用性,及其他相关合法权益的实现;我们在收集、处理您的个人信息时将严格遵守合法、正当、必要、诚信的原则,向您如实、公开告知在不同业务场景下对您个人信息收集、使用的目的、方式和范围,并在征得您的授权同意后开展处理活动。

 在您使用我们的服务并向我们提交您的个人信息之前,请仔细阅读本政策,尤其是以下加粗字体,以了解我们处理和保护个人信息的做法,并按照本政策的指引做出选择。

 您选择使用顶卖ERP服务,表示明确知晓并接受顶卖ERP关于个人信息保护的所有条款与条件。如果您对本政策有任何异议,请通过以下联系方式与我们联系。您的授权同意可在任何时候撤回,且撤回后原则上我们将不再处理您的个人信息,但撤回同意不影响撤回前我们基于您的同意而进行的个人信息处理活动。

如果您对本政策内容有任何异议、疑问、意见或建议,请及时通过以下联系方式与我们联系:

电子邮件:youhuiguang@gmail.com

电话:18558617121

中国联系地址:福建省福州市仓山区金山街道浦上大道216号福州仓山万达广场C区C2号楼21层25办公

本政策将帮助您了解以下内容:

1.我们如何收集和使用您的个人信息

2.我们如何使用Cookies或同类技术  

3.我们向谁共享、转移和公开披露您的信息   

4.我们如何进行信息保存及跨境传输  

5.您如何管理您的信息

6.我们如何保护您的信息 

7.未成年人个人信息的保护   

8.信息安全事件处置  

9.外部链接

10.政策的修订

11.如何与我们联系   

·  我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息的界定。根据《个人信息保护法》,个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息,如姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。在不同业务场景下我们可能收集您的不同个人信息以实现我们向您提供的服务功能,具体请参见下文业务功能及授权使用的个人信息。

个人敏感信息的特别提示。个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。通常情况下,14岁以下(含)儿童的个人信息和自然人的隐私信息属于个人敏感信息。我们目前不会收集您的个人敏感信息,如果后续在具有特定目的和充分必要性的前提下我们有需要收集您的个人敏感信息,我们会向您告知收集和使用的方式和目的,征求您的单独明示同意并会对其采取严格保护措施。

其他人的信息。您若通过我们为他人使用相关服务,为合规之必要,您将需提交他人的个人信息。您承诺向我们提供他人个人信息之前,您已获得他们的明确同意,并确保其已知晓并接受本政策,同意我们对其相关信息进行处理,或者存在法律法规规定的不需经过取得个人同意的情形。我们有权要求您就所提供的他人个人信息的来源和合法性及授权同意范围进行说明并提供证据。

我们通过网站、软件端、电话、邮件和其他线上线下活动提供服务,我们仅会出于本政策所述的以下目的收集和使用您的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或将基于特定目的收集的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

(一)在您访问网站时我们如何收集和使用您的个人信息

为将网站内容传输到您的计算机,我们需要临时收集和存储您的以下个人信息:

技术信息,包括IP地址,浏览器类型和版本,时区设置和地区,浏览器插件及版本,操作系统和平台,以及其他您用于登录网站的设备技术信息。

身份信息,包括您在电商平台的账号和密码,您的微信、支付宝账号。

联系信息,包括手机号码

交易信息,包括您在电商平台的店铺订单信息

由于电商平台的身份验证机制,我们需要使用您的身份信息以登陆电商平台并访问商品链接,如果您下载浏览器插件并开通了我们的“相互加速宝”服务,我们将使用您的身份信息登陆电商平台并帮助他人抓取商品信息。请注意,仅当您存在闲置资源时,我们才会使用您的浏览器帮助他人采集信息。请知悉,此功能仅用于获取公开的网页信息,不会涉及任何个人隐私或敏感数据。该功能并不会降低您的服务体验或访问速度。

您的个人信息存储在日志文件中以确保网站正常运行,还有助于我们优化网站并确保我们的IT系统安全。在此过程中,不会出于营销目的对您的个人信息进行分析。一旦不再需要您的个人信息来达到收集之初的目的,信息就会被立即删除。如果您的个人信息是为了访问网站而记录的,则会在相关会话结束后立即删除。如果你的个人信息存储在日志文件中,则应在不超过七天内删除,但也有可能存储更长时间。在这种情况下,您的个人信息将被删除。

我们会使用必要的Cookie技术或同类技术自动收集您的信息,我们对上述信息进行自动收集的目的在于帮助我们使用您的身份登陆电商平台,并为您提供更好的个性化服务。如果不使用这些技术,网站的某些功能将无法提供。关于Cookies和同类技术的使用请详见以下【第二部分】。

(二)在小程序端我们如何收集和使用您的个人信息

1.为将网站内容传输到您的小程序中,我们需要临时收集和存储您的以下个人信息:

技术信息,包括IP地址,浏览器类型和版本,时区设置和地区,浏览器插件及版本,操作系统和平台,以及其他您用于登录网站的设备技术信息。

身份信息,包括您在电商平台的账号和密码,您的微信、支付宝账号。

联系信息,包括手机号码

交易信息,包括您在电商平台的店铺订单信息

您的个人信息存储在日志文件中以确保网站正常运行,还有助于我们优化网站并确保我们的IT系统安全。在此过程中,不会出于营销目的对您的个人信息进行分析。一旦不再需要您的个人信息来达到收集之初的目的,信息就会被立即删除。如果您的个人信息是为了访问网站而记录的,则会在相关会话结束后立即删除。如果你的个人信息存储在日志文件中,则应在不超过七天内删除,但也有可能存储更长时间。在这种情况下,您的个人信息将被删除。

(三)在软件端我们如何收集和使用您的个人信息

1. 为将网站内容传输到您的计算机,我们需要临时收集和存储您的以下个人信息:

技术信息,包括IP地址,浏览器类型和版本,时区设置和地区,浏览器插件及版本,操作系统和平台,以及其他您用于登录网站的设备技术信息。

身份信息,包括您在电商平台的账号和密码,您的微信、支付宝账号。

联系信息,包括手机号码

交易信息,包括您在电商平台的店铺订单信息

由于电商平台的身份验证机制,我们需要使用您的身份信息以登陆电商平台并访问商品链接,如果您下载浏览器插件并开通了我们的“相互加速宝”服务,我们将使用您的身份信息登陆电商平台并帮助他人抓取商品信息。请注意,仅当您存在闲置资源时,我们才会使用您的浏览器帮助他人采集信息。请知悉,此功能仅用于获取公开的网页信息,不会涉及任何个人隐私或敏感数据。该功能并不会降低您的服务体验或访问速度。

您的个人信息存储在日志文件中以确保网站正常运行,还有助于我们优化网站并确保我们的IT系统安全。在此过程中,不会出于营销目的对您的个人信息进行分析。一旦不再需要您的个人信息来达到收集之初的目的,信息就会被立即删除。如果您的个人信息是为了访问网站而记录的,则会在相关会话结束后立即删除。如果你的个人信息存储在日志文件中,则应在不超过七天内删除,但也有可能存储更长时间。在这种情况下,您的个人信息将被删除。

(四)无需您明示同意进行个人信息收集和使用的情形

 

您知晓并同意在以下情形中,我们收集、使用您的个人信息无需征得您的授权同意,但我们仍将在我们可控的范围内,对您的个人信息尽到合理保护义务:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法利益,但又难以及时得到信息主体授权的;

5.为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

6.为履行法定职责或者法定义务所必需;

7.为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

8.为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

9.依照法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,除非个人明确拒绝;

10.用于维护我们所提供的服务的安全稳定所必需的,例如预防、发现和处理产品和服务故障;

11.法律法规规定的其他情形。

(五)从其他来源获得的信息

我们还可能定期从顶卖ERP的业务伙伴、服务提供商及其他独立第三方来源获得关于您的个人和非个人信息,并把它添加到有关您的其他信息中。例如,您若从我们的一个业务合作伙伴运营的网站点击链接来访问网站,并且您已经在该合作伙伴处注册,则该合作伙伴可能会与我们分享您已提供给该合作伙伴的信息,如联系信息。

(六)对您个人信息使用的规则

我们将严格按照本政策使用您的个人信息。如我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,我们会事先征求您的授权同意。请您理解,我们向您提供的服务将不断更新变化。如果您选择使用本政策中尚未列明的其他服务时,我们会在收集您的个人信息前通过弹窗提醒,独立授权方式向您详细说明信息收集的目的、方式、范围并征求您的同意。若您不同意提供前述信息,您可能无法使用该项产品与/或服务,但不影响您使用现有服务。

1.在收集您的个人信息后,我们有可能通过技术手段对数据进行匿名化或去标识化处理。我们有权使用、共享已经匿名化或者去标识化且接收方无法重新识别个人信息主体的信息,开展数据分析、精准营销等商业化应用。

2.您在接受我们的服务时所提供或授权我们查询收集的所有个人信息,将在您使用我们的产品及接受服务期间持续授权我们使用,除非您提交删除申请并得到了我们的响应,但该等申请不适用于根据法律法规要求保存的用户信息。

3.您在接受我们的服务过程中,需要使用手机等设备明确显示您的个人信息时,我们会采用包括匿名、部分信息采用符号替换等方式处理您的信息,以保护您的信息安全。

4.对于为实现服务的核心及附加功能所收集的个人敏感信息,我们将采用弹窗、独立授权协议等方式向您进行明确告知,并告知您拒绝提供或者拒绝同意将带来的影响,例如您将无法使用相应的核心功能或附加功能或无法享受相关服务,以确保您在完全知情的基础上决定是否提供或授权我们查询、收集、共享您的个人敏感信息。

· 我们如何使用Cookies或同类技术

 

当您访问我们的网站时,我们将会向您的终端分配一个Cookie文本文件(一个小型的、唯一识别的文本文件),我们会获取您在其他电商平台的Cookie记录。Cookies可以存储在您的计算机硬盘驱动器或设备(若您的网页浏览器允许)上。网站使用Cookies的目的如下:

帮助我们识别您的浏览器,以判断是否为以前的访客,保存和记住您的浏览器访问网站时可能已设置的任何偏好。

通过得到的Cookies信息,为您提供个性化服务。例如,当您访问某一网页,我们、电商平台、我们的服务供应商或者我们的合作伙伴会自动设置一个Cookies,以便您在使用互联网时识别您的浏览器,并使用您的账户信息登陆电商平台。

帮助评估和研究功能和产品及广告的有效性。

我们不会将 Cookies 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。大多数浏览器上工具栏的“帮助”部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookies,当您收到一个新的Cookies时如何让浏览器通知您,或如何禁用大部分类型的Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问网站时更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

网站也可以使用网络信标(也称为透明影像图档、像素标签或网页虫),它们是具有唯一标识符的微小图形,功能与Cookies类似,被放置在网页的代码中。我们使用网络信标来监控用户从网站的一个网页到另一个网页的流量模式,通过Cookies传送或沟通,以便了解您是否基于第三方网站上显示的在线广告访问网站,从而提高网站性能。这有助于我们评估网站的内容和其他产品的有效性,提高用户体验。

请注意,我们无权访问或控制第三方用于收集您的兴趣偏好信息的Cookies或其他技术,且这些第三方的信息政策并不受本政策的约束。请您特别关注他们的信息政策(包括但不限于其个人信息保护政策或隐私政策)。

· 我们向谁共享、转让和公开披露您的信息

 

(一)信息共享

我们可能会与下列实体(包括中国境内实体和中国境外实体)共享您的个人信息,以保障对您的服务提供和可持续改善。但是,我们将严格遵循合法、正当、必要、诚信原则,基于特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享与本政策所述之目的具有直接关联的信息。

顶卖ERP内部共享。为了给您提供多样化的产品及综合化的服务,强化风险防控,提升客户服务水平和用户体验,我们可能会将您的个人信息在顶卖ERP内部进行共享。本政策所称的顶卖ERP”是指福州剑奇云网络科技有限公司及其任何直接或间接通过一个或多个中间方控制、受其控制或与其处于共同控制下的任何其他主体。“控制”一词系指直接或间接,无论是通过持有有投票权的证券、合同还是其他方式,有权指导某主体的管理和政策。

任何顶卖ERP成员机构处理个人信息时如超出与本政策所声称的目的具有直接或合理关联的范围的,将再次征求您的授权同意。除非得到您的明确授权或根据相关法律法规及监管规定要求,我们绝不会在未经您同意的情况下向其他顶卖ERP成员机构共享您的个人敏感信息。在其他顶卖ERP成员机构获得您信息的范围内,他们将会采取至少与本政策同等严格的保密措施。此外,他们也将遵守可适用的有关营销活动的法律,并且至少在其发送的任何广告邮件中为您提供拒绝接受类似邮件的选择。我们可能会在顶卖ERP内部共享的您个人信息包括姓名、联系信息(包括手机号码、邮箱、通讯地址)、工作信息和其他为了上述目的有必要分享的个人信息。我们也可能在顶卖ERP内部共享统计或者匿名化处理后的信息。这些信息不含有任何可识别特定个人的信息,我们将其用于开发您可能感兴趣的产品和服务。

与第三方服务商共享。我们可能会向第三方服务商共享您的个人信息,包括为实现功能所必须的信息或者为发布符合您个人兴趣的广告所需的信息,例如您的身份数据、联系信息,以保障为您提供的服务顺利完成。但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。目前,我们的第三方服务商包括以下类型:

•数据分析:我们必须提供您的IP地址信息,来实现客户地域分布统计。

•客户信息管理:我们必须提供您的手机号码、QQ、微信、邮箱,来实现售前推广,售后处理。

委托我们进行推广或销售的合作伙伴共享。我们可能受合作伙伴委托为其产品服务进行推广和销售,此时他们与我们的名称将会一同或分别显示,以便您清晰识别。如果您愿意接受合作伙伴提供的产品或服务,我们将与相关合作伙伴共享您的信息,包括个人信息,例如我们的合作伙伴为您提供服务所需您的个人联系信息、位置信息。我们建议您查阅其个人信息保护政策或隐私政策、使用条款及其他相关政策,以保障您的合法权益。

对于我们与之共享个人信息的企业和组织,我们会与其签署数据传输协议和保密协议,要求他们按照国家法律、法规和标准之要求,以不低于本政策之水平建立和实施针对个人信息的保密和安全措施。他们无权将共享的个人信息用于任何其他用途,如要改变个人信息的处理目的,他们将再次征求您的授权同意。

(二)信息转移

我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转移您的个人信息;

2.您根据《个人信息保护法》第四十五条的规定,要求我们将个人信息转移至指定的个人信息处理者,符合国家网信部门规定条件的;

3.如我们发生合并、分立、解散、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、分立、解散、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转移,我们会告知您接收方的名称或姓名以及联系方式,同时要求接收方继续受本政策的约束,否则我们将要求接收方重新向您征求授权同意。

(三)信息公开披露

  我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

如获得您的明确单独同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

如果我们确定您出现违反法律法规的情况,或为保护我们的用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或在征得您单独同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我们已对您采取的措施。

(四)信息共享、转移和公开披露的例外情形

根据相关法律法规规定,以下情形中,共享、转移、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

与国家安全、国防安全直接相关的;

与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法利益,但又难以及时得到信息主体授权的;

为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;

为履行法定职责或者法定义务所必需;

为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

依照法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息,除非个人明确拒绝;

法律法规规定的其他情形。

我们仍将在我们可控的范围内,对您的个人信息尽到合理保护义务。

(五)法律责任

我们已知晓对外共享、转移、公开披露个人信息所承担的相应法律责任。

 

· 我们如何进行信息保存

 

1.由于我们通过服务器提供产品或服务,因此基于开展业务和集团统一管理的需要,我们需要将您的姓名、工作单位、职务、电话、邮箱、微信号、通信地址信息上传至我们的服务器进行统一存储和管理

2.如我们停止运营或停止向您提供任何服务,我们将及时停止收集与该服务相关的您的个人信息,并将停止运营的通知以逐一或公告的形式送达您。除非应您的合理需要延长保留期,根据法律法规之规定或者应有权机关的要求等特殊情形外,我们将对所持有的相关个人信息进行删除,或进行匿名化处理以确保无法识别特定个人。

3.我们会在必要期限内存储收集和产生的个人信息,但您有权在您项下的全部业务已完结且不涉及任何投诉、争议或其他需要您的个人信息才能处理的情形下,随时要求我们删除您的个人信息;中国法律、行政法规另有规定的,依照其规定。

4.根据《中华人民共和国网络安全法》第21条第3款的规定,我们将采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志六个月。

· 您如何管理您的信息

 

(一)查询和更正/更新您的信息

我们将采取合理措施以确保您可以便捷地查询您的信息是否准确、完整并且按照预定用途使用。您可以通过联系我们来查看以及更正、更新您的信息。

对于您在使用我们服务过程中产生的其他个人信息,只要不需要我们过多投入,我们会向您提供。您可以通过联系我们来行使数据访问权。

(二)撤回您的授权

当您不涉及任何投诉、争议或其他需要您的个人信息才能处理的情形下,您的授权同意可在任何时候通过发送邮件至【youhuiguang@gmail.com】撤回;撤回授权后,您将可能无法使用相应的业务功能接受服务。根据法律法规、监管规定我们还须继续保存的您的个人信息的,我们将继续依法保存并使用。您撤回授权后,原则上我们将不再处理您的个人信息,但撤回同意不影响撤回前我们基于您同意的个人信息处理活动。

如果您拒绝接受我们给您发送的商业广告,您随时可通过向【youhuiguang@gmail.com】发送邮件以取消退订。但我们依照法律法规、监管规定或单项服务的服务协议约定发送消息的情形除外。

(三)复制和获取个人信息副本

您可以通过向【youhuiguang@gmail.com】发送邮件以要求复制和获得您的个人信息副本。

(四)删除您的信息

如您项下的全部业务已完结且不涉及任何投诉、争议或其他需要您的个人信息才能处理的情形,您可随时自行删除或要求我们删除您的个人信息。出现以下情形的,如果您要求删除,我们将及时删除您的个人信息:

处理目的已实现、无法实现或为实现处理目的不再必要;

我们违反法律、法规收集、使用您的个人信息的;

我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意的;

我们违反本政策之约定收集、使用您的个人信息的;

您不再使用我们的服务;

我们不再为您提供服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(五)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

 

· 我们如何保护您的信息

1.我们致力于保护我们收集的信息,并希望您能够安心使用我们的服务。我们已经依据中国法律、法规和标准之要求,建立了与业务发展相适应的符合业界标准的信息安全保障体系。我们从数据的生命周期角度出发,在数据收集、存储、显示、处理、传输、使用、删除等各个环节建立了安全防护措施,根据信息敏感程度的级别采取不同的合理的管理、技术以及物理安全措施以保护您提供给我们的个人信息,包括但不限于访问控制、加密传输和存储、去标识化、防火墙以及入侵侦查系统等。

2.我们将定期进行安全风险、个人信息安全影响评估。

3.我们对可能接触到您信息的员工也采取了严格管理,只有经授权的员工能够查看个人信息,并且只能用于经许可的工作目的。我们可监控他们的操作情况,对于数据访问、批量修改、拷贝、下载、内外部传输使用、去标识化、解密等重要操作建立了审批机制,并与上述员工签署保密协议等。与此同时,我们还定期对员工进行信息安全培训,要求员工在日常工作中形成良好操作习惯,提升信息保护意识。

4.我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。

5.您需理解并接受,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

6.尽管有前述的安全措施,请您理解不存在“完美的安全措施”。我们会按现有的技术提供相应的安全措施和合理的安全保障,我们将尽合理注意义务保护您的个人信息。

· 未成年人个人信息的保护 

 

我们的服务面向大众,并非提供专门面向未成年人,但我们一向非常重视对未成年人的个人信息保护。若您是14周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,请务必先取得您父母或其他监护人的明确同意。如果我们知悉14岁以下未成年人未经父母或其他监护人明确同意即将其个人信息发送给我们,我们将在发现后合理时间内尽快删除该信息,法律法规、监管要求另有规定的除外。

 

· 信息安全事件处置

 

我们按照中国法律、法规和标准的要求制定网络安全事件应急预案,并定期进行演练。在发生个人信息安全事件后,我们将及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。难以逐一告知时,我们将采取合理、有效的方式通过公告方式告知。同时,我们还将按照监管部门的要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

· 外部链接

 

如果网站或服务将您链接至第三方网站或服务,请知悉这些网站或服务并不受本政策的约束,我们建议您查阅其个人信息保护政策或隐私政策、使用条款、以及其他相关政策,以保障您的合法权益。

· 政策的修订

 

请您理解,顶卖ERP在未来可能会更新或修改本政策。我们将在首页标注本政策最近修改的日期。未经您明确同意,我们不会减损您本政策项下所享有的权利或增加您的义务。我们将会通过向您提供给我们的电子邮箱发送通知或者在网站上发布显著公告的方式将主要的修改内容告知于您。请您务必定期查阅本政策,以知悉最新版本。

· 如何与我们联系

 

如您对本政策有任何问题、意见或建议,请通过以下方式联络我们:

电子邮件:youhuiguang@gmail.com

电话:18558617121

中国联系地址:福建省福州市仓山区金山街道浦上大道216号福州仓山万达广场C区C2号楼21层25办公

我们设立了个人信息保护专职部门(或个人信息保护专员),您可以通过以上方式与其联系。

一般情况下,我们将在合理确认您的身份之日起15个工作日内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

© 2021福州剑奇云网络科技有限公司 保留全部权利。